miércoles, 7 de noviembre de 2012

"Risotto Vegano"


Ingredientes para la receta de cocina:


1 cebolla
200gr de Champiñones
1/2 pimiento rojo
125gr de arroz para risotto

25 gr de semillas de girasol
1/2 litro de Caldo de vegetales
Aceite vegetal.



Preparación de la Receta:

- Corta la cebolla en cubos medianos y fríelas en una cacerola en un poco de aceite vegetal, déjala cocer durante 20 minutos sin dejar de removerla.
- Adiciona el arroz a la cebolla y deja freír por unos minutos, remueve constantemente para que no se queme.
- Agrega el caldo de vegetales previamente hecho, y deja cocer durante 20 minutos Agrega los champiñones en trozos medianos, sal y pimienta; deja cocer durante 5 minutos hasta que el arroz esté bien cocido.
- Adiciona las semillas de girasol y el pimiento muy cortado. Remueve y deja cocinar un poco más. Retira del fuego y sirve muy caliente. La consistencia debe ser más bien cremosa.